mazeres-avocat.com
当前位置:首页>美容>蘭妍迪(中药祛斑无
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

蘭妍迪(中药祛斑无

投资金额:1-5万
公司名称:香港蘭妍迪国际化妆品有限公司

蘭妍迪(中药祛斑无

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:祛斑产品,液态整形,中药祛斑,祛痘,美白,减肥,无
  • 公司名称:香港蘭妍迪国际化妆品有限公司
基本单店投资额5000

沈阳市蘭妍迪化妆品公司诚招美容院加盟
 

欢迎创业或生意不好的美容院店长前来咨询 百分之百帮你成功 我们会提供的培训和下店扶持。 

中药美白祛斑祛痘,包治各种色斑。不反弹无依赖。百分之百不含激素,铅,汞等有害物质,无效全额退款。 诚招各地各级代理商和加盟美容院 

HGH液态整形,不打针,不开刀,不手术。30分钟让皮肤紧绷,1-3个月后皱纹慢慢减少。 
目标:开创一个没有皱纹的各省市! 

专攻反弹斑、蝴蝶斑、雀斑、黄褐斑、日晒斑、色素斑、黑斑、眼部四大问题, 你有铅汞中毒、红血丝外漏的烦恼吗? 
你有淡斑、祛黄、反复反弹的烦恼吗? 
你有做好纹刺、医学美容手术后、创面难以修复的烦恼吗? 
你有淡斑褪黄后过敏、长痘、什么产品都不能用的烦恼吗? 
你有在长期保养过程中眼部四大问题没有任何改善的烦恼吗? 

品质打造权威品牌 

蘭妍迪美白祛斑,选的是,要的是效果,用的是安全 

1.产品结构齐全、低批、、轻松代理 
2.产品卖点突出、长期锁定客户 
3.利润空间、快速回收投资 
4.严格市场保护、竞争力强。诚招市、县级代理美容院加盟 

美丽热线:13252808998 关老师

                            香港兰妍迪国内外化妆品有限公司          拥有三百多年中医药背景的兰妍迪国内外化妆品公司是中药 美容品牌。香港兰妍迪国内外化妆品有限公司,结合其深厚 的中医药美容理论,集合历代宫廷的养颜,与现代化妆品 研制技术,成功开发了以天然草本为原料的“兰妍迪中药面膜 ”、“兰妍迪中药面膜调理液”、“兰妍迪排毒色素分解液” 以及特殊用途等系列中药化妆...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。