mazeres-avocat.com
当前位置:首页>孕婴童>可音可早教
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

可音可早教

投资金额:10-20万
公司名称:可音可上海教育信息咨询有限公司

可音可早教

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教
  • 公司名称:可音可上海教育信息咨询有限公司

  1、咨询洽谈;

  2、正式签约;

  3、区域调研;

  4、选定场地;

  5、设计装修;

  6、招聘培训;

  7、推广预销;

  8、开业。

可音可早教加盟流程

  国际化的品牌影响力

  可音可国际教育集团1987年在加拿大成立,是婴幼儿早期教育领域的先驱。可音可国际教育集团以其科学而完善的课程体系和周到而高水准的服务享誉世界。目前,可音可国际教育集团在中国拥有近80家早教中心,已成为中国市场优秀的早教机构。

  强大的加盟支持体系

  可音可国际教育集团是目前在中国市场成长速度快和经营管理体系较完善的早教机构,可以为加盟商提供具竞争力的国际化品牌、行业内排名靠前的多元化课程体系和高实战性的经营管理模式,即通过筹建期、开业和运营期这三个阶段的持续性支持指导,让加盟商的事业发展事半功倍。

  大型国际研究所

  可音可国际教育集团投入了大量的人力和财力,创设了业内独一无二、大型的幼儿早期教育课程研究院。为加盟商持续性的扩大市场份额、稳固市场竞争中的领军地位保驾护航。

  不断成长和创新

  持续不断的在教学、营销和服务领域的创新,是可音可国际教育集团能快速发展,并保持行业竞争力的根本。加盟可音可国际教育集团,更为重要的是获得了与“可音可”共同成长的机会。可音可国际教育集团拥有强大的服务支持团队、丰富的运营管理经验、创新能力和高效率的执行力。

可音可早教加盟优势

  有强烈的意愿投入到早教产业之中,并立足于长期发展。

  具备良好的个人或商业信誉,并有一定的资金实力。

  认可可音可国际教育集团的教育理念,自愿接受可音可总部的各项管理制度,并能全力参与加盟中心的经营管理。

  开设加盟中心的地点需位于目标客群居住密集地区,且交通便利,具有足够的停车位。

可音可早教加盟条件

  可音可是专门研究开发早教事业,还被认可为小朋友们的优秀文化开发,推广,活动的企业。通过优秀的文化教育让小朋友们享受美丽的世界,并将它们自己不断进步。

  1998年可音可设立以来,在国内引进全球排名靠前的婴幼儿音乐课程,带动婴儿教育发展的新文化。可音可专门教育研究部会不断努力开发为教育文化将仍是在国内起点而教育的标准。按照婴儿身体及精神发达,可音可集中于实现婴儿教育发展。为了我们的小朋友幸福,我们继续研究和考虑婴儿教育,家长解压,教师培训等。

  课程列举:

  奇幻童话:以世界各国的童话为基础的音乐课程激发幼儿们的想象力。通过身临其境的角色扮演理解故事的发展提高其语言逻辑能力和思考能力。通过身体活动,了解呐喊,轻声,快和慢节奏,连奏和断奏,渐强和减弱等音乐要素。

  音乐ABC:通过简单有趣的alphabet song和phonics(自然拼读)使其自然地熟悉英语发音。开始练习简短反复的歌曲并用身体活动展现歌曲歌词中各种各样的动词。并通过使用多种乐器的演奏方法激发其探求心。

  数理逻辑:偏向于感官、数学、语言方面的教学内容,精细动作的发展。通过教具操作帮助宝宝建立数字与数量之间的关系、长度与常量之间的关系,帮助感觉的细致化、数和量的对应及0~9的数的循环以及加减乘除。理解几何图形特点、特征以及复合感觉的发展,培养宝宝的空间感。主语、动词以及词语的组合。

可音可早教加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。