mazeres-avocat.com
当前位置:首页>建材>比嘉
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

比嘉

投资金额:1-5万
公司名称:广州力恒木业制造有限公司

比嘉

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州力恒木业制造有限公司

比嘉木地板市场分析:

光有好的产品还不能够占据市场优势地位,还要有良好的营销渠道才行。比嘉木地板就做到了这一点,因此是值得投资的品牌。渠道为王,完善销售网络,加盟商轻松打开市场,无忧增加收益。

比嘉木地板公司本着“以人为本,以质量求生存,以服务图发展”的经营理念,在客户中树立了良好的信誉度,得到用户及经销商的一致好评。比嘉木地板所属公司拥有一支由高素质人才组建的强大管理队伍,并充分整合各方的资源优势,支持企业的科研水平与技术应用能力。

    比嘉木地板致力于打造国内外多层实木地板的领军品牌。自2001年以来,比嘉恪守不断创新、客户至上、诚信实干、和谐共赢的经营理念。10余年苦修内功,厚积薄发,锻造了一支凝聚力很强的职业经理人组成的化管理团队。比嘉执着而专注于多层实木地板的制造和研发。比嘉BTJ核心技术,掀起了中国多层实木产品使用功能和视觉美高度统一的技术革命。完整的产业链和产品、技术、理念及传播的不断创新,使比嘉在中国占据产销翘楚的地位,夯实了比嘉成为国内外多层实木地板领军品牌的基础。 广州力恒木业制造有限公司是一家集研发、生产、营销为一体的民营企业集团公司,主要生产“力恒”品牌厚芯胶合板、多层板、细木工板、地板基材及...

    比嘉木地板致力于打造国内外多层实木地板的领军品牌。自2001年以来,比嘉恪守不断创新、客户至上、诚信实干、和谐共赢的经营理念。10余年苦修内功,厚积薄发,锻造了一支凝聚力很强的职业经理人组成的化管理团队。比嘉执着而专注于多层实木地板的制造和研发。比嘉BTJ核心技术,掀起了中国多层实木产品使用功能和视觉美高度统一的技术革命。完整的产业链和产品、技术、理念及传播的不断创新,使比嘉在中国占据产销翘楚的地位,夯实了比嘉成为国内外多层实木地板领军品牌的基础。 广州力恒木业制造有限公司是一家集研发、生产、营销为一体的民营企业集团公司,主要生产“力恒”品牌厚芯胶合板、多层板、细木工板、地板基材及“比嘉”品牌多层实木地板。公司创建于1992年,集团总部位于广州市番禺区。下辖合板分厂、单板分厂、地板分厂、环保设备厂等,现有员工逾千人,厂房面积很 40000m2。目前,“比嘉”品牌的销售网点已遍及各地二十多个省市自治区,并出口到韩国、日本等东南亚,在国内实木地板品牌中牢牢占据前列。产品研发优势比嘉地板苛刻的原材料分选和材料组坯工艺,讲究芯板结构材种对称、厚薄对

1、营运支持  * 认同并接受比嘉文化、经营思路,管理督导并承担相应的经营风险。  * 同意接受公司的培训指导,并依比嘉管理要求展开经营活动,规范市场工作。  * 独立的企业法人或符合公司规定的自然人经营资格,并具良好的身体条件和家庭支持。  * 按公司Vl识别系统的要求装修、经营、管理专卖店。 2、市场支持  * 经销商在当地具有良好的商业信誉和公共关系资源。  * 经销商具有良好的市场拓展能力和销售能力。  * 经销商可比嘉地板的市场占有率、度和美誉度。 3、终端支持  * 万人口以上的城市需设立至少一个比嘉地板专卖店。  * 专卖店经营面积地市级不低于m2、县市级不低于80 m2。  * 专卖店需设在当地主要的建材装饰市场。  * 专卖店内不的经营其他品牌的实木地板、实木复合地板和强化地板。  * 有相应的办公和仓储场所以及办公设备,相应的店员配置和配送货工具。  * 经销商愿意并热情向所处区域内投放适度的广告宣传,加强市场推广促销等工作。  * 能配备技术人员,有能力解决常见故障,服务意识强。 4、资金支持  * 经销商须拥有一定的资金实力或具良好的融资渠道,有一定的经营风险规避能力。  * 经销商须自有资金30万元以上。能够支持货物正常的库存和周转。 5、团队支持  * 配置足够的营业人员和售后服务人员。具备人员管理和信息处理能力。

比嘉木地板加盟条件

1、比嘉木地板加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、比嘉木地板加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、比嘉木地板加盟需遵守比嘉木地板总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、比嘉木地板加盟需认同并积很配合比嘉木地板事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

比嘉木地板,欢迎你的加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。