mazeres-avocat.com
当前位置:首页>建材>诗意陶
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

诗意陶

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市诗意陶建材有限公司

诗意陶

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:瓷砖
  • 公司名称:佛山市诗意陶建材有限公司

诗意陶瓷砖总部是瓷砖背景墙、大理石线条门套线、波打线、罗马柱、瓷砖等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。佛山市诗意陶建材有限公司不仅以实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色的原则,赢得了广大客户的信任,还以诚信、实力和产品质量获得业界的认可,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。诗意陶瓷砖产品设计充分体现品质和艺术感悟,各种不同肌理及质感的产品呈现出美仑美奂的视觉享受,为您营造优雅生活品味。“诗意陶瓷砖”,中国千年陶艺与意大利装饰艺术的出众结合,被誉为“个性化装饰艺术全集”。“诗意陶瓷砖”不仅在国内建立了0多家专卖店及80...

诗意陶瓷砖总部是瓷砖背景墙、大理石线条门套线、波打线、罗马柱、瓷砖等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。佛山市诗意陶建材有限公司不仅以实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,以多品种经营特色的原则,赢得了广大客户的信任,还以诚信、实力和产品质量获得业界的认可,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。

诗意陶瓷砖产品设计充分体现品质和艺术感悟,各种不同肌理及质感的产品呈现出美仑美奂的视觉享受,为您营造优雅生活品味。“诗意陶瓷砖”,中国千年陶艺与意大利装饰艺术的出众结合,被誉为“个性化装饰艺术全集”。

“诗意陶瓷砖”不仅在国内建立了0多家专卖店及80多家旗舰店,而且还拥有工装、家装、超市和电子商务等立体营销网络,产品远销东南亚、欧美等和地区,建有海外标准形象专卖店二十家,开创了国内自主品牌国内外化的先河,为诗意陶瓷砖实现“强势终端、营销、行业三甲、国内外品牌”的目标,迈出了坚实的一步。

品质生活,从脚下做起,从诗意陶瓷砖开始!诗意陶瓷砖加盟代理,势在必赢,商机更胜一筹!诗意陶瓷砖

诗意陶瓷砖合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受诗意陶瓷砖合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大诗意陶瓷砖合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从诗意陶瓷砖总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对诗意陶瓷砖项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!诗意陶瓷砖,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

诗意陶瓷砖市场分析:

更多的市场,更多的空间,更完善的产品服务,为诗意陶瓷砖充分打开市场占据了有力局势。诗意陶瓷砖加盟,凭借诗意陶瓷砖的品牌就可以让你独霸一方市场。

诗意陶瓷砖所用设备均为意大利原装进口设备,原装甩釉柜,四色幻彩机,胶棍印花机等设备在行业内均属于出众地位。

诗意陶瓷砖业内创新推出年度空间应用设计大赛,打造各地近万名设计师合作圈。商务营运、成家立业、房产转手、儿女婚嫁、居所搬迁,市场需求够多样够汹涌,这些通通离不开设计师。

做精品的代理,感受全面的投资生活,诗意陶瓷砖用带有文化气息的产品感染你我的生活。投资诗意陶瓷砖,加盟创业就是、质的项目。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。