mazeres-avocat.com
当前位置:首页>孕婴童>拓高百变童车
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

拓高百变童车

投资金额:10-20万
公司名称:广州常隆动漫科技有限公司

拓高百变童车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:数码产品、录歌棚、企业咨询管理、连锁经营
  • 公司名称:广州常隆动漫科技有限公司

1、益智:一套组件,十几种变化形态,孩子十几年的童车一套就全部承包了。

2、模块化组装:拓高百变童车,模块化设计,一个扳手就能全部组装,动手又动脑,促进孩子全能发育。

3、不断升级:不断更新升级,加推电动版、水上版等各种升级包,全部通用,形态百变,乐趣无穷。

4、实力团队:拓高百变童车,联合行业优良设计团队,捕捉潮流趋势,坚持创新与实用并重,不断研发升级。

5、欧洲标准:借鉴国外经验,自主研发,符合中国和欧洲安全标准。

6、反复研究:拓高百变童车,经过反复打磨、设计、材质把控、安全试验,不放过每一个细节。

拓高百变童车,实体门店,销售为主,满足0-12岁孩子童车需求。机器屋体验,自己动手,拼装带走,带动产品销售。租售玩乐,提高产品使用率,扩充经营来源,增加店面人气。随着二胎政策开放,童车市场再次掀起热潮,消费不断升级。拓高百变童车,是一个具有潜力投资项目,成为辣妈潮爸备受青睐的优良品牌,是孩子们的福音之地,百变童车给孩子的童年带去很多乐趣。

1、年满18岁的中国合法公民或具有独立民事责任的企业组织;

2、热衷于孕婴童行业并具有较强的品牌服务意识;

3、具有团队协作的能力以及与拓高百变童车共同发展的精神;

4、有一定的资金投入实力和良好的商业信誉;

5、愿接受拓高百变童车的各项管理,认可拓高百变童车的合作模式;

6、具备强烈的事业心及坚韧不拔的创业精神。

1、选址支持:拓高百变童车,总部专属团队将对加盟商选址做专项指导,对加盟商选定地址做可行性分析。

2、装修设计:协助新店开张开业策划等前期工作,提供 专门施工监理装修指导,打造 国内统一、规范、 专属店面形象。

3、技术培训:手把手培训百变童车组装要领,长期提供技术咨询,产品升级实力时间培训。

4、宣传策划:拓高百变童车,总部负责 国内市场总体品牌推广,提供营销策划、开业策划、促销服务策划、媒体推广及广告物料设计,制作支持等服务。

5、新品研发:不断引进新科研成果,提升产品性能,增强竞争力。

6、区域保护:严控区域,区域内享有品牌代理权,避免恶性竞争。

7、完善售后:拓高百变童车,专职团队为合作商提供优良、效果、及时、 专属的一站式服务。

8、安全退出:总部在经营者需要转行或无力经营时,可协助其转让或回收其剩余不影响二次销售产品。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。