mazeres-avocat.com
当前位置:首页>保健>视觉明
*温馨提示:投资有风险,润滑油招商加盟提示多做项目考察!

视觉明

投资金额:5-10万
公司名称:吉林市亮眼科技开发有限公司

视觉明

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:专业矫正青少年近视、远视、散光和弱视、斜视等眼疾保健
  • 公司名称:吉林市亮眼科技开发有限公司

全国亮眼连锁机构 

                  全国亮眼连锁机构
                                    ──视觉明
    视觉明亮眼视力恢复连锁机构是吉林市亮眼科技开发有限公司设立的一家专业矫正青少年近视、远视、散光和弱视、斜视等眼疾保健的全国连琐机构。本机构以视觉明系列近视膏独有的神奇效果、完善的服务体系及全新的服务理念,赢得了广大顾客的认可和赞同,长期的免费体验视力提升效果。视觉明亮眼视力恢复连锁机构采用 “专用近视膏",结合传统中医眼部穴位的按摩法,用于广大近视、散光、及视力低下的青少年学生,恢复视力,方法独特,视力恢复效果显著。现场视力测试结果表明:20分钟时间,使用"视觉明系列近视膏"护理后比没有护理之前的视力提高2 —5 行,连续使用,即可恢复正常视力。且恢复视力不反弹。
    视觉明亮眼视力恢复连锁机构以提高全民视力健康水平为己任,通过各种方式,进行科普知识讲座,推广健康理念,有效控制视力下降,降低近视发病率,各个近视咨询服务中心义务向成长中孩子传授正确的用眼方法,培养好的用眼习惯,由于当前广大青少年朋友对近视的发病原因以及相关的的医学知识缺乏认识和了解,针对近视疾病的形成原因,膳食结构与视力的影响,强调合理的用眼卫生与**近视的重要性。另外由于近视的发病原因相当复杂,且近视的递增速度特别快的特点也不被常人所认知,因此要想控制近视的发病率,远离疾病的困扰应从健康意识和医学理念的提高,改变中国目前青少年朋友的视力健康状况,为每一个青少年朋友都能拥有一个亮丽清晰的视觉,一双明亮的眼睛而贡献力量!

加盟视觉明的六大理由

加盟视觉明的六大理由
品牌:“视觉明”亮眼机构是将视保产品引入服务中心经营的领路人,专业全国连锁品牌效应,整体形象,是全国性视力 康复连锁机构。
技术:由总部专家亲临指导(上门带店),独特的方法让您一年经营无淡季。5年的市场运作经验,全程跟踪指导,站在成功的巨人之上使你无有后顾之忧。
开店:从店铺选址、店面设计、设备配送、经营培训,总部提供一应俱全,一步到位的支持。
管理:先进的管理理念、高效的管理模式、完善的管理手册。
营销:经营策略、广告策划、营销组合、促销方案、全程托管,让您经营无忧。
后续:产品、区域保护、市场督导、产品更新,将是持续发展保障。

一、品牌支持
1、授权建立“视觉明”服务中心。
2、授权使用视觉明连锁事业总部的所有商标。
3、授权使用公司的服务技术及所经营的相关产品。

二、产品支持
拥有核心技术,冒仿只能是“皮毛而已”。确保拥有“明瞳视康膏”以及更新换代产品,您拥有产品选传、使用、销售权。

三、营销支持
1、每年六一节、六六爱眼日、十月一日、两个学生假期等不同时期,均有专业营销人员策划成功的营销方案。
2、每年暑期的经营论坛会,经验交流会等多种形式的会议,认识新朋友,获得新经验!帮助您快乐创业,迅速成长!

四、技术支持
1、免费培训服务人员、导购人员及店面管理人员
2、免费长期提供事业顾问,发现问题立即解决!
3、技术升级产品升级,后续培训,您全面免费升级。
      我们的培训分为初级、中级、高级三类,我们会培训不同事业期的加盟商。我们的培训是指要有小学毕业的人都可以成功运作。
 
五、区域保护支持
    “视觉明”实行严格的区域保护原则。但店经营半径确保1.5公里,直径3公里,将覆盖周围所有学校,实行“签约制”,先签先得。

六、视觉明六统一
统一标识、统一策划、统一培训、统一理念、统一标准、统一管理

七、视觉明亮眼的十一点
嘴巴甜一点、说话轻一点、微笑多一点、脾气好一点、行动快一点、做事勤一点、理由少一点、脑子活一点、效率高一点、爱心多一点

八、硬件支持
开业即送:彩色展板8块 、国际标准灯箱视力表1台、室内各种表格8本及更多的内容随合同配发。

 

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。